2022世界杯买球官网-首页

首页
联系我们
您现在所在的位置:首页  首页  学院新闻
东软集团刘积仁教授一行到机器人学院调研


725日,东软集团股份有限公司董事长刘积仁教授,东软智能医疗科技研究院院长张霞教授,东软医疗系统股份有限公司CTO李双学以及东软智能医疗科技研究院技术生态联盟发展部部长兼智慧健康工程实验室副主任程万军一行四人到我院调研,机器人学院副院长贾子熙,院长助理王斐、王军义陪同调研。调研座谈会由王斐主持。

首先,王斐致欢迎辞并对东软集团一行人的到来表示热烈欢迎。随后,与会人员一同参观了学院的“东北大学-新松智能协作机器人联合实验室”、本科教学实验室、移动机器人实验室以及学科科研实验室。

参观结束后,双方就科研合作、人才培养、挑战课题以及建立联合实验室等方面开展热烈研讨,并表示未来可以充分发挥双方各自在医疗资源、医疗机器人技术等方面的优势,加强资源共享,在医疗手术机器人、康复辅助机器人等涉及智慧医疗的相关方面开展全方位深入合作。

本次调研为日后双方友好的交流和相互学习奠定良好基础。