2022世界杯买球官网-首页

首页
联系我们
您现在所在的位置:首页  首页  学术活动
CALL FOR PAPER ICETC 2022


第十四届教育技术与计算机国际会议(ICETC 2022



会议日期: 20221028日-30日

会议地点: 西班牙巴塞罗那大学+线上

会议官网: www.icetc.org

主办单位: 西班牙巴塞罗那大学

出版检索: ACMEi核心和Scopus

截稿日期: 2022715

  

本次会议通过审核录用的文章在完成注册和报告后将由ACM出版到ICETC 2022会议论文集(ISBN号:978-1-4503-9777-3),收录在ACM数据库中,并被Ei CompendexScopus检索。


教育技术与计算机国际系列会议(ICETC)自2009年发起以来,已在西班牙、日本、新加坡等国成功召开十三届,选址新加坡南洋理工大学、巴塞罗那大学、东京工业大学等世界名校,与当地高校合作,已逐渐成为国际知名度及参与度较高的国际会议。

由巴塞罗那大学主办的2022年第十四届教育技术与计算机国际会议(ICETC 2022)将于20221028-30日在西班牙巴塞罗那大学召开。本次大会的协办单位有东北大学和荷兰特温特大学,学术支持单位有美国杜比克大学和墨西哥蒙特雷科技大学。

本届会议将继续为参会者提供一个优秀的国际学术平台,以供教育技术与计算机领域的研究人员和从业人员分享最前沿领域的发展成果;也将致力于为不同领域的代表们提供面对面交流新想法和应用经验、建立业务或研究关系、寻找未来国际合作伙伴的机会。

考虑到部分作者可能因新冠疫情无法参会,本次大会将会以线下线上相结合的方式召开。线上报告的文章也将正常出版。

  

其他更多详细内容请查阅:https://mp.weixin.qq.com/s/T5klktPy7oZdLbjnfluB2A