2022世界杯买球官网-首页

首页
联系我们
您现在所在的位置:首页  首页  学院新闻
机器人学院召开安全工作推进会



615日下午,机器人学院在浑南校区建筑学馆B204召开2022年度安全工作中期推进会,会议以线上线相结合的方式进行,学院安全工作主管副院长范松涛、实验室安全主管副院长贾子熙、学生安全工作主管副院长严志刚,学院安全员李宠出席会议,学院全体教职工参本次会议,会议由范松涛主持。

会始,学院安全员针对《东北大学2022年第一季度安全情况的通报》学院突击检查以及学校安委会上半年督导检查情况予以通报。随后,安全员对学院启动的安全工作量化考核规范予以解读,学院安全工作量化考核以安全标准化管理为基础,对学院教职工年度参与安全工作情况予以量化,并以量化结果为基础兑现安全管理目标考核年终奖。接下来布置落实了学院2022年度“安全生产月”活动计划,学院本年度“安全生产月”将从安全教育学习、安全专项整治以及深入推进安全文化建设和安全标准化建设三个方面开展安全活动与会人员对学院安全工作思路及下一步工作计划进行研讨。

会议最后,学院统一组织全体与会人员观看《生命重于泰山》电视专题片。学院将以安全标准化建设为抓手,大力推进安全文化建设,逐步提升学院全体师生的个人安全素养为学院健康快速发展奠定坚实基础