2022世界杯买球官网-首页

首页
联系我们
您现在所在的位置:首页  首页  学院新闻
机器人学院举行劳动教育之学生助理聘任仪式

61日下午,机器人学院在浑南校区建筑学馆B302室举2022-2023学年学生助理聘任仪式,学院副院长贾子熙、范松涛、严志刚,综合办主任李宠、副主任冯德慧,实验员王帅,学生工作办公室主任张孟新以及各年级辅导员通过线上线下等方式参与仪式。仪式由辅导员王路宁主持。

贾子熙首先宣读了《关于机器人科学与工程学院2022-2023学年学生助理聘任的决定》并为九名学生助理颁发聘书。


范松涛介绍了学生助理工作职责及工作要求,希望大家能够在今后的工作中牢记岗位职责,脚踏实地,锻炼自我,有所收获。

张雪娇代表各位学生助理围对工作职责、工作目标等方面的认识进行了发言,并做出履职承诺。

各学生助理在“诚信履约,增强使命担当,做新时代文明大学生”诚信条幅上签名,表示要在工作中树立诚信意识、秉行诚信行为,做一名称职的学生助理。

严志刚总结讲话中对各位学生助理的加入表示欢迎,希望大家在新的岗位上虚心学习、认真负责、礼貌热情、踏实肯干,成为缓解学院管理服务人员短缺的一支有生力量,通过辛勤的劳动,提前锻炼自身的职业素养,实现自我的全面提升。

会后,线下师生合影留念。

据悉,机器人学院通过持续打造“机智”成长社区第二课堂培养计划全面推进“五育”并举。本次活动是依托聘任仪式进行的一次劳动教育,也是学院“诚信月”系列活动之一。