2022世界杯买球官网-首页

首页
联系我们
您现在所在的位置:首页  首页  学院新闻
机器人学院驻校教师端午节走访学生宿舍慰问在校学子


为深入弘扬中华优秀传统文化,开展传统节日教育,增进机器人学院师生感情, 62日下午,机器人学院副院长贾子熙、院长助理王军义、教师姜杨和驻校辅导员深入学生宿舍,关心、慰问学生,带去学院和老师的端午祝福。

贾子熙一行先走进了毕业生宿舍,与学生亲切交流,了解大家的就业情况,为每位毕业生送上“毕业生饺子券”和“端午节粽子券”,勉励学生要始终把个人理想追求融入党和国家事业之中,志存高远、脚踏实地。

随后,驻校教师走访了各年级宿舍,关心学生在校期间生活,亲切询问了学生近期学习状况,叮嘱学生在努力学好专业知识的同时,也要注意宿舍用电安全,常通风消杀,勤做好卫生。

一份关爱,一份温暖。机器人学院坚持将弘扬中华传统文化融入学院的日常工作与建设中,及时了解学生需求,关注学生动态,不断提升师生的安全感、获得感、幸福感。