2018年第二届亚洲人工智能技术大会邀请函

时间:2018-05-17浏览:247

        由中国人工智能学会主办的“2018年第二届亚洲人工智能技术大会”将于2018年6月8日-10日在重庆理工大学召开。大会拟邀请中国人工智能学会理事长李德毅院士、韩国Jong-Hwan Kim教授、意大利米兰理工大学的Cesare Alippi教授、美国亚利桑那州立大学Colin Harrison教授、英国伦敦南岸大学Mohammad Osman Tokhi教授等多名海内外著名专家学者作精彩的大会主题报告,并同与会者进行交流互动。

        在此,诚邀学界同仁共襄盛举、结盟同行,携手走进“2018年第二届亚洲人工智能技术大会”,共同谱写国际智能科技发展的新篇章。

第二届亚洲人工智能技术大会邀请函


主办单位:中国人工智能学会
承办单位:重庆理工大学
2018年第二届亚洲人工智能技术大会组委会秘书处
联系人: 张向东 主任         
电  话: 13683586160   微信(beijing_20000)
传  真: 010-52285681